Como hacer unas buenas Migas de Aragon

Ir abajo

Como hacer unas buenas Migas de Aragon Empty Como hacer unas buenas Migas de Aragon

Mensaje por rafaeln el Dom Jun 01, 2008 1:06 am

Ingredientes para 4 personas
PAN CANDEAL (DE 2 Ó 3 DÍAS), 1 unidad
Vamos a realizar unas buenas Migas de Aragon que son buenísimas.

Para 4 Personas

Ingredientes:

TOCINO FRESCO DE CERDO, 100 gramos
CHORIZO, 100 gramos
CEBOLLA MEDIANA, 1 unidad
AJO, 3 dientes
PIMENTÓN DULCE, 1 cucharadita
ACEITE DE OLIVA, 1/2 taza
SAL, al gusto

Elaboración:
Cortar el pan en cuadraditos pequeños, humedecerlo con un poco de agua salada, revolviéndolo bien para que se humedezca por igual. Dejar toda la noche.
Calentar el aceite en una sartén amplia y profunda y freír el tocino cortado en dados hasta que se conviertan en torreznos; sacar y reservar. Freír el chorizo en rodajas y el jamón de dados y reservar. A continuación freír los ajos y la cebolla picados y cuando esté bien dorado, agregar el pan y un poco de pimentón; remover con una cuchara de madera constantemente, hasta que las migas hayan absorbido el aceite y estén secas, doradas y crujientes. Añadir el tocino, el jamón y el chorizo y remover. Servir acompañado con uvas o al gusto.

Espero que os guste.

rafaeln

Cantidad de envíos : 222
Pais : España
Fecha de inscripción : 29/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.