Frito de Pulpo

Ir abajo

Frito de Pulpo Empty Frito de Pulpo

Mensaje por rnn el Miér Jul 09, 2008 12:05 am

Explicacion e ingredientes:
para 5 personas
1 ud. pulpo de 2 kg
3 ud. cebolla
1 ud. pimiento rojo
2 ud. sofrito
1 ud. coliflor pequeña
2 hoja laurel
1 ud. guindilla
6 diente ajo con piel
sal
aceite de oliva

Como prepararlo:
se pone agua para cocer el pulpo con media cebolla y una hoja de laurel, el pulpo se introduce en el agua 3 veces y se deja hasta que este tierno. en una cazuela grande de barro se pone aceite, los ajos un poco chafados, la guindilla y el laurel a trozos, reahogamos la cebolla a fuego fuerte luego el pimiento, sal, sofrito, la coliflor, el pulpo cocido en rodajas y unas patatas fritas a cuadritos. nota la cebolla y las verduras cortadas en cuadraditos

rnn

Cantidad de envíos : 111
Edad : 55
Localización/Ciudad : Barcelona
Pais : España
Fecha de inscripción : 21/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.