Crema catalana

Ir abajo

Crema catalana Empty Crema catalana

Mensaje por rnn el Vie Jun 06, 2008 10:58 pm

Ingredientes para la receta
· 8 huevos
· 4 tazas leche
· 10 cucharadas azúcar
· 2 cucharadas maiznea

Primero ponemos a calentar la leche en un cazo a fuego suave. En un bol, batimos solo las yemas de los huevos, con 6 cucharadas de azúcar y la maizena, hasta que veamos que se forma una crema suave y sin grumos.

A continuación vamos añadiendo la crema al cazo de la leche, poco a poco y sin dejar de remover para que las yemas no se cuajen. Lo dejamos hervir a fuego suave 5 minutos, siempre sin dejar de remover.

Preparamos cuatro platos de barro individuales y dejamos enfríar. Cuando esté a temperatura ambiente metemos los platos en la nevera.

Antes de servirlos, echamos un monton de azúcar sobre cada plato y lo quemamos, sirviéndolo inmediatamente.

rnn

Cantidad de envíos : 111
Edad : 55
Localización/Ciudad : Barcelona
Pais : España
Fecha de inscripción : 21/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.