Como hacer unas buenas Migas de Aragon
Plataforma Youzoco :: Comunidad de Foros para el Debate y Discursión de Youzoco :: Foro de Recetas de Cocina
Página 1 de 1.
Como hacer unas buenas Migas de Aragon
Ingredientes para 4 personas
PAN CANDEAL (DE 2 Ó 3 DÍAS), 1 unidad
Vamos a realizar unas buenas Migas de Aragon que son buenísimas.
Para 4 Personas
Ingredientes:
TOCINO FRESCO DE CERDO, 100 gramos
CHORIZO, 100 gramos
CEBOLLA MEDIANA, 1 unidad
AJO, 3 dientes
PIMENTÓN DULCE, 1 cucharadita
ACEITE DE OLIVA, 1/2 taza
SAL, al gusto
Elaboración:
Cortar el pan en cuadraditos pequeños, humedecerlo con un poco de agua salada, revolviéndolo bien para que se humedezca por igual. Dejar toda la noche.
Calentar el aceite en una sartén amplia y profunda y freír el tocino cortado en dados hasta que se conviertan en torreznos; sacar y reservar. Freír el chorizo en rodajas y el jamón de dados y reservar. A continuación freír los ajos y la cebolla picados y cuando esté bien dorado, agregar el pan y un poco de pimentón; remover con una cuchara de madera constantemente, hasta que las migas hayan absorbido el aceite y estén secas, doradas y crujientes. Añadir el tocino, el jamón y el chorizo y remover. Servir acompañado con uvas o al gusto.
Espero que os guste.
PAN CANDEAL (DE 2 Ó 3 DÍAS), 1 unidad
Vamos a realizar unas buenas Migas de Aragon que son buenísimas.
Para 4 Personas
Ingredientes:
TOCINO FRESCO DE CERDO, 100 gramos
CHORIZO, 100 gramos
CEBOLLA MEDIANA, 1 unidad
AJO, 3 dientes
PIMENTÓN DULCE, 1 cucharadita
ACEITE DE OLIVA, 1/2 taza
SAL, al gusto
Elaboración:
Cortar el pan en cuadraditos pequeños, humedecerlo con un poco de agua salada, revolviéndolo bien para que se humedezca por igual. Dejar toda la noche.
Calentar el aceite en una sartén amplia y profunda y freír el tocino cortado en dados hasta que se conviertan en torreznos; sacar y reservar. Freír el chorizo en rodajas y el jamón de dados y reservar. A continuación freír los ajos y la cebolla picados y cuando esté bien dorado, agregar el pan y un poco de pimentón; remover con una cuchara de madera constantemente, hasta que las migas hayan absorbido el aceite y estén secas, doradas y crujientes. Añadir el tocino, el jamón y el chorizo y remover. Servir acompañado con uvas o al gusto.
Espero que os guste.
rafaeln- Cantidad de envíos : 222
Pais : España
Fecha de inscripción : 29/04/2008
Temas similares
» Como hacer un Helado casero para este verano
» Que se puede hacer para que no ocurra?
» PlayStation 2
» Que se puede hacer para que no ocurra?
» PlayStation 2
Plataforma Youzoco :: Comunidad de Foros para el Debate y Discursión de Youzoco :: Foro de Recetas de Cocina
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.