Albondigas caseras
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Albondigas caseras
Explicacion e ingredientes:
300 gr. de carne de ternera.
300 gr. de carne de tocino.
1 puerro.
1 huevo.
1 cebolla.
1 zanahoria.
4 tomates maduros.
2 vasos de caldo.
100 gr. de miga de pan.
2 dientes de ajo.
5 cucharadas de harina.
100 gr. de manteca.
6 cucharadas de aceite.
1 vasito de vino blanco.
perejil,
sal
pimienta.
Como prepararlo:
1.- pasar la carne por la maquina de trinchar.
2.- añadir la miga de pan remojada en leche y escurrida, el diente de ajo y perejil picados, el huevo, sal y pimienta.
3.- mezclar bien, formar las albondigas y pasarlas por harina.
4.- calentar en una sarten el aceite y la manteca, freir las albondigas y a medida de que estan doradas pasarlas a una cazuela.
5.- en la grasa sobrante sofreir la cebolla, el puerro y las zanahorias todo picado, y cuando tome color agregar una cucharada de harina y vino.
6.- cocer a fuego vivo y una vez reducido añadir los tomates pelados y cortados, el caldo, sal y pimienta.
7.- pasar la salsa por el colador chino y verter sobre las albondigas.
8.- machacar un diente de ajo y perejil y añadir a la cazuela. cocer todo junto
10 minutos y servir en la misma cazuela.
300 gr. de carne de ternera.
300 gr. de carne de tocino.
1 puerro.
1 huevo.
1 cebolla.
1 zanahoria.
4 tomates maduros.
2 vasos de caldo.
100 gr. de miga de pan.
2 dientes de ajo.
5 cucharadas de harina.
100 gr. de manteca.
6 cucharadas de aceite.
1 vasito de vino blanco.
perejil,
sal
pimienta.
Como prepararlo:
1.- pasar la carne por la maquina de trinchar.
2.- añadir la miga de pan remojada en leche y escurrida, el diente de ajo y perejil picados, el huevo, sal y pimienta.
3.- mezclar bien, formar las albondigas y pasarlas por harina.
4.- calentar en una sarten el aceite y la manteca, freir las albondigas y a medida de que estan doradas pasarlas a una cazuela.
5.- en la grasa sobrante sofreir la cebolla, el puerro y las zanahorias todo picado, y cuando tome color agregar una cucharada de harina y vino.
6.- cocer a fuego vivo y una vez reducido añadir los tomates pelados y cortados, el caldo, sal y pimienta.
7.- pasar la salsa por el colador chino y verter sobre las albondigas.
8.- machacar un diente de ajo y perejil y añadir a la cazuela. cocer todo junto
10 minutos y servir en la misma cazuela.
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