Plataforma Youzoco
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Bizcocho borracho

Ir abajo

Bizcocho borracho Empty Bizcocho borracho

Mensaje por Admin Miér Jun 25, 2008 11:38 pm

Explicacion e ingredientes:
2 yemas de huevo
3 claras de huevo
6 cucharadas de harina
3 cucharadas de azucar
una pizca de levadura en polvo
para el almibar un cuarto de litro de agua
125 gramos de azucar
2 decilitros de ron.
batimos las claras a punto de nieve
batimos las yemas con el azucar y juntamos a las claras a punto de nieve con cuidado, la harina poco a poco y la levadura
untamos con un poco de mantequilla el molde donde lo vamos a hornear un molde en forma de corona
vertemos la masa en el molde y horneamos durante
45 minutos a
180 c
mientras el bizcocho se hornea, hacemos el almibar cociendo el azucar y el ron con el agua en un cazo durante
5 minutos hirviendo
cuando el bizcocho este cuajado, sacamos del horno y sin retirarlo del molde, lo bañamos con el almibar
una vez este bien empapado lo desmoldamos y lo servimos

Admin
Admin

Cantidad de envíos : 360
Pais : España
Fecha de inscripción : 28/04/2008

https://youzoco.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.