Bizcocho al yogur
Plataforma Youzoco :: Comunidad de Foros para el Debate y Discursión de Youzoco :: Foro de Recetas de Cocina
Página 1 de 1.
Bizcocho al yogur
Explicacion e ingredientes:
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharada de ralladura de limon
el zumo colado de un limon
25 grs. de azucar glass
50 grs. de mantequilla
200 grs. de harina
200 grs. de azucar 1/2 copita de ron
50 grs. de pasas
1 yogur natural
3 huevos
Como prepararlo:
poner las pasas en un bol, regar con el ron y dejar macerar durante
15 minutos. la mantequilla se extiende en otro bol, junto al azucar y batir hasta obtener una crema suave.
separar las claras de las yemas, incorporar estas ultimas a la mezcla anterior y remover. agregar harina mezclada con levadura.
batir las claras a punto de nieve y mezclar con el preparado anterior.añadir el zumo y la ralladura de limon, al yogur y pasas, mezclar todos los ingredientes.
verter la mezcla anterior en el molde previamente engrasado y espolvoreado con harina y ponerlo en el horno previamente caliente. dejar cocer a temperatura suave, durante
1 hora. dejar enfriar y desmoldar. espolvorear con el azucar glass.
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharada de ralladura de limon
el zumo colado de un limon
25 grs. de azucar glass
50 grs. de mantequilla
200 grs. de harina
200 grs. de azucar 1/2 copita de ron
50 grs. de pasas
1 yogur natural
3 huevos
Como prepararlo:
poner las pasas en un bol, regar con el ron y dejar macerar durante
15 minutos. la mantequilla se extiende en otro bol, junto al azucar y batir hasta obtener una crema suave.
separar las claras de las yemas, incorporar estas ultimas a la mezcla anterior y remover. agregar harina mezclada con levadura.
batir las claras a punto de nieve y mezclar con el preparado anterior.añadir el zumo y la ralladura de limon, al yogur y pasas, mezclar todos los ingredientes.
verter la mezcla anterior en el molde previamente engrasado y espolvoreado con harina y ponerlo en el horno previamente caliente. dejar cocer a temperatura suave, durante
1 hora. dejar enfriar y desmoldar. espolvorear con el azucar glass.
Plataforma Youzoco :: Comunidad de Foros para el Debate y Discursión de Youzoco :: Foro de Recetas de Cocina
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.