Plataforma Youzoco
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Pescado Al Horno

Ir abajo

Pescado Al Horno Empty Pescado Al Horno

Mensaje por rafaeln Sáb Ago 09, 2008 6:53 pm

2 kilos de pescado fresco
1 kilo de papas
2 cebollas
1 cabeza de ajos
1 limon
1 pimiento
unas cuantas hebras de azafran
2 hojas de laurel
un vaso de vino blanco
medio vaso de aceite
una cucharada de comino
una cucharada de tomillo

Preparación:
en la bandeja del horno, troceamos el pescado en rodajas, las papas y el limon. Por encima se adorna con los ajos, la cebolla y el pimiento en tiras. se vierte en aceite y el vino, se condimenta con el laurel y el tomillo.se pone al horno durante 15 minutos, transcurrido ese tiempo se saca del horno y se le echa un majado de ajos, comino, sal, aceite, vino y el azafran. se vuelve a poner al horno durante una media hora. Posteriormente, ya se puede servir con un buen vino blanco de las islas

rafaeln

Cantidad de envíos : 222
Pais : España
Fecha de inscripción : 29/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.