Arroz caldoso de pescado
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Arroz caldoso de pescado
Ingredientes:
300 grs. de arroz
½ Kg. de calamares
½ Kg. de gambitas
4 langostinos
2 litros y medio de caldo de pescado (pescado de roca hervido con laurel y cebolla)
1 cebolla
1 tomate maduro
1 pimentón rojo picado
1 taza de aceite de oliva
3 dientes de ajo
Perejil, sal y colorante alimentario
Elaboración:
Lo primero es poner a hervir el pescado de roca con una cebolla entera y una hoja de laurel para elaborar el fondo de pescado. Una vez hervido, colar y reservar.
En una cazuela sofreir la cebolla finamente picada junto con los ajos cortados a láminas, el tomate troceado pequeño y el pimiento rojo a daditos. Cuando esté transparente la cebolla y el pimiento y el tomate blandito, añadir los calamares limpios y troceados en aritos. Removemos y agregamos a continuación las gambitas peladas y los langostinos enteros.
Darle al conjunto unas vueltas con una cuchara de madera e incorporar el arroz. Dejar que sofría unos minutos y verter el fondo de pescado. Poner el fuego al máximo unos 10 minutos para que el arroz suelte el almidón y luego bajarlo a temperatura suave para que se termine de hacer. Rectificar de sal y añadir colorante alimentario.
Espolvorear finalmente con perejil picado.
300 grs. de arroz
½ Kg. de calamares
½ Kg. de gambitas
4 langostinos
2 litros y medio de caldo de pescado (pescado de roca hervido con laurel y cebolla)
1 cebolla
1 tomate maduro
1 pimentón rojo picado
1 taza de aceite de oliva
3 dientes de ajo
Perejil, sal y colorante alimentario
Elaboración:
Lo primero es poner a hervir el pescado de roca con una cebolla entera y una hoja de laurel para elaborar el fondo de pescado. Una vez hervido, colar y reservar.
En una cazuela sofreir la cebolla finamente picada junto con los ajos cortados a láminas, el tomate troceado pequeño y el pimiento rojo a daditos. Cuando esté transparente la cebolla y el pimiento y el tomate blandito, añadir los calamares limpios y troceados en aritos. Removemos y agregamos a continuación las gambitas peladas y los langostinos enteros.
Darle al conjunto unas vueltas con una cuchara de madera e incorporar el arroz. Dejar que sofría unos minutos y verter el fondo de pescado. Poner el fuego al máximo unos 10 minutos para que el arroz suelte el almidón y luego bajarlo a temperatura suave para que se termine de hacer. Rectificar de sal y añadir colorante alimentario.
Espolvorear finalmente con perejil picado.
rafaeln- Cantidad de envíos : 222
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