Bizcocho de Piña
Plataforma Youzoco :: Comunidad de Foros para el Debate y Discursión de Youzoco :: Foro de Recetas de Cocina
Página 1 de 1.
Bizcocho de Piña
Ingredientes:
3 huevos
la raspadura de un limon
1 yogurt natural
2 vasos y medio de los de yogurt de azucar 3 vasos de los de yogurt de harina
algo mas de la mitad del vaso de yogurt de aceite
1 sobre de levadura
1 lata de 8 a diez rodajas de piña mediana en almibar
caramelo liquido
guindas en almibar
Preparación:
se baten los huevos energicamente en un cuenco. posteriormente se le añade la raspadura del limon y el yogurt y se sigue batiendo. a continuacion se le añade el azucar sin dejar de remover y despues la harina mezclada con la levadura pasada por un tamiz o colador. por ultimo se añade el aceite. la masa del bizcocho ya esta preparada. se unta un molde cuadrado o redondo con aceite o mantequilla por los bordes. en el fondo se pone caramelo liquido y las rodajas de piña. en el hueco de cada rodaja se pone una guinda y a continuacion se vierte la masa en el molde. finalmente se pone en el horno a temperatura media (160 c) durante 45 minutos. se pincha con una aguja o cuchillo y si salen limpios el bizcocho ya esta listo. antes de desmoldar se vierte el almibar de la piña en el bizcocho y a continuacion desmoldamos.
Un buen postre
3 huevos
la raspadura de un limon
1 yogurt natural
2 vasos y medio de los de yogurt de azucar 3 vasos de los de yogurt de harina
algo mas de la mitad del vaso de yogurt de aceite
1 sobre de levadura
1 lata de 8 a diez rodajas de piña mediana en almibar
caramelo liquido
guindas en almibar
Preparación:
se baten los huevos energicamente en un cuenco. posteriormente se le añade la raspadura del limon y el yogurt y se sigue batiendo. a continuacion se le añade el azucar sin dejar de remover y despues la harina mezclada con la levadura pasada por un tamiz o colador. por ultimo se añade el aceite. la masa del bizcocho ya esta preparada. se unta un molde cuadrado o redondo con aceite o mantequilla por los bordes. en el fondo se pone caramelo liquido y las rodajas de piña. en el hueco de cada rodaja se pone una guinda y a continuacion se vierte la masa en el molde. finalmente se pone en el horno a temperatura media (160 c) durante 45 minutos. se pincha con una aguja o cuchillo y si salen limpios el bizcocho ya esta listo. antes de desmoldar se vierte el almibar de la piña en el bizcocho y a continuacion desmoldamos.
Un buen postre
rafaeln- Cantidad de envíos : 222
Pais : España
Fecha de inscripción : 29/04/2008
Plataforma Youzoco :: Comunidad de Foros para el Debate y Discursión de Youzoco :: Foro de Recetas de Cocina
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.